Le confezioni di gamberetti crudi surgelati Golden Seafood (400g), venduti nei negozi Aldi in tutta la Francia metropolitana, sono stati ritirati dal mercato a causa della presenza di Vibrio vulnificus. Vibrio vulnificus è un batterio raro che provoca una malattia chiamata vibriosi, caratterizzata da sintomi come nausea, diarrea acquosa, vomito, crampi addominali e/o febbre. Generalmente, i sintomi scompaiono entro un massimo di sette giorni e spesso vengono confusi con una gastroenterite. Tuttavia, la versione grave della malattia può essere mortale, portando a un’infezione generalizzata e a una sepsi.Questo batterio è considerato “mangiatrice di carne”, si può essere contaminati per contatto: nuotando in un mare contaminato o maneggiando prodotti contaminati. Se il corpo presenta una ferita aperta (come un graffio), il batterio può insediarsi nella ferita, causando necrosi e potenzialmente una sepsi.Se avete acquistato gamberetti crudi surgelati Golden Seafood da Aldi, non esitate a restituirli o a distruggerli per prevenire possibili contaminazioni da Vibrio vulnificus».
![](https://www.millenotizie.it/wp-content/uploads/2024/06/code-di-gamberetti-congelati-colore-arancione-delizioso-una-delicata-269166368.webp)
Lascia un commento